текст моей улыбки

на моем лице просыпается улыбка
когда ты приходишь ко мне
когда ты вводишь текст
я тоже хотел бы ввести текст
в тебя
и я ввожу
текст
текст своей улыбки
той что пробудилась
когда ты пришла ко мне
:*


Рецензии