Давай с тобой сегодня погуляем

Давай с тобой сегодня погуляем.
Ну, хочешь - в парк за городом пойдем.
С деревьев осень листья отправляет
Вослед за уходящим сентябрем

Какой-то грустью все вокруг объято,
И небо целый день грозит дождем.
Конечно же, нам это все понятно,
Но мы грустим сегодня о другом.

А мы грустим о завтрашней разлуке,
О том, как расставаться тяжело.
Ко мне ты тянешь ласковые руки,
Я увезу с собою их тепло.

А листья желтые подхватывает ветер,
Нет нашу встречу мы еще вернем.
Я уезжаю завтра на рассвете
Вослед за уходящим сентябрем.


Рецензии
Очень красивое творение,нежное с оттенком легкой грусти, но с надеждой на будущее..

Ярослав Лавринович   05.03.2024 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Ярослав.

Сергей Нецветаев   05.03.2024 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.