Тень одиночества

Одиночества тень.
Где предел, где обрыв?
Исковерканный день
Разметало, как взрыв.

Дождь холодным кнутом
Жадно хлещет цветы.
Серый каменный дом,
А в окне его ты.

Натолкнулся на взгляд,
Ну, а дождь по цветам!
Я рванулся назад,
Но в окошечке, там...

Одиночества тень,
Одиночеству дань.
Исковерканный день,
Все такая же дрянь.


Рецензии