Так легче жить...

Я проснусь от пристального взгляда,
От прикосновенья сладких губ
Ты в моих глазах прочтёшь, как надо
Мне тепло и ласка нежных рук.

Вот и заблестели слёзы счастья,
Что мечталось – все-таки сбылось…
Друг у друга мы навек во власти.
Слов не нужно, так уж повелось…

Спорил разум с сердцем и душою,
Действия, пытаясь оправдать!
Я всегда жила одним тобою,
Но, об этом мог ты и не знать!

Я проснусь, но будет всё как прежде,
Сон приснился снова о тебе…
Легче жить, храня в душе надежду,
Жить, не зная, с кем ты, как ты, где…


Рецензии
Да, меньше знаешь, лучше спишь... Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   26.07.2008 13:30     Заявить о нарушении