Друзьям поэтам 13

Шапка с головы свалилась,
Прямо в лужу покатилась.
Меня мама не ругай,
Шапку новую мне дай.

Эту шапку нахлабучу,
Чтоб она держалась лучше
А на ветер не сержусь
С ним я снова подружусь
*********************************
Ничего себе коликчество,
Да, к тому же, ещё какчество,
С уваженьем каждой личности,
Но немножечко с ребячеством.
*********************************
Не убегай, постой, куда ты?
Ведь мы не в чём не виноваты,
Что превратились демократы
Опять в совковые лопаты.

Пусть не хватает нам зарплаты,
У нас задрипаные хаты,
Но мы СОВЕЙСКИЕ РЕБЯТЫ
И к нам не приходи хандра ты!
*********************************
Вахман Гриша, ша, потише
Мы с тобой одной кровИ
И, хотя я хуже слышу,
Прибегу, лишь позови.
*********************************
А я, сестра, тебя кусаю,
Хоть и не ведаю-за что?
Знать много о себе мечтаю,
Самовлюблённый конь в пальто.
**********************************
И что ты хочешь мне сказать?
Родители мол были православны...
Их христианами не надо звать?
А Божьими детьми нельзя подавно?

Я пред тобой здесь бисером мечу
Про боль свою, еврейские невзгоды.
Я доступ к сердцу и душе твоей ищу,
А у тебя брезгливость к этому народу

Ты величаешь себя гордо- Александр
И с отчеством Геннадьевич- вещаешь
Отечества Россейского надежда и краса
Ты сам себя как следует не знаешь.

Все знанья о поэзии тобой изучены.
Ты всё постиг, и практику ты знаешь.
Но вот стихи твои, как айсберг холодны
И никого они ничуть не задевают.


Рецензии
Влад,воистину в твоём сердце живёт Христос!а значит всё остальное-мелочи
суетной жизни.спасибо, что ты есть!с любовью во Христе

Александр Мельхер   27.07.2008 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, Александр. Рад твоему приходу.

С уважением и Любовью во Христе!

Влад Богуславский   27.07.2008 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.