Ноктюрн

Пронзила меня Ночи тишина...
Когда глаза в глаза мы посмотрели...
Я ей открылась. А она,
Вуаль набросив, улыбнулась...еле-еле..

Затем...разверзнула объятия свои,
Друг к дружке с нежностью прильнули...
И переполнились взаимностью Любви.
Ночь просветлела. Мы Рассвет вернули.


Рецензии