Я сегодня память теребя

Я сегодня, память теребя,
Этикет стараясь соблюсти,
Медленно вошел во внутрь себя,
Чтобы там порядок навести.

И ужас вдруг в сознание вонзился:
Зачем я душу в клетку превратил?
Простите мои чувства – мои птицы -
За то, что были долго взаперти.

И вот я душу с болью открываю,
Отдайтесь, птицы, песням и гульбе.
Тем более я знаю, знаю, знаю,
В чьей вы должны отметиться судьбе.

Как в юности, наивностью согреты
Они еще все верят в чудеса.
Любимая! Пожалуйста, заметь их
И ты увидишь близко небеса.

И ты узнаешь снов моих вещанье,
Услышишь моих помыслов полет
И непременно тайное желанье
В твоей душе, как солнышко, взойдет.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Серёжа!
Не редкость, что мы запирает свои чувства внутри души своей.
От глаз посторонних подальше:)))))
Не всем можно душу открывать!

Нонна Рыбалко   12.04.2017 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна. Дома поправлю ударения.

Сергей Нецветаев   12.04.2017 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.