Тесно в собственной коже..

Тесно в собственной коже
От пришедшей жары,
Даже ночью тревожат:
Не жара – комары!

Комары и кошмары,
На бульварах тоска
С тошнотой перегара!
-Дайте, что ли кваскА!

-Дайте книгу мрачнее –
Я поплачу над ней,
Станут будни светлее,
Станет сердце сильней!

Комары и кошмары,
И загар + песок!
Поломаю гитару.
Буду спать без трусов.

Буду есть апельсины
И ложить к вискам лед,
А потом стану сильной,
Когда осень придет…


П.С.Друг!Этот натурализм ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ:) Улыбайся!!


Рецензии
Почти "Лето" у меня,
Оно точно про тебя,
Даже фото твоё есть-
Мож интрига-может лесть.

Успехов и улыбок...Борис.

Борис Гвоздаков   18.02.2022 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.