Который раз, как только засыпаю

Который раз, как только засыпаю,
Ко мне приходит женщина одна
И тело поцелуями пытает,
Свидетель – заоконная луна.

Ее искал я, всматривался в лица
И, наконец-то кажется, нашел,
Так дай же мне любви твоей напиться,
Которой был, наверное, лишен.

Такой любви, чтоб сердце и дыханье
От тела отделились далеко,
Чтобы сознанье стало бессознаньем,
А «высоко» сливалось с «глубоко».

Ну, что же делать, если в этом мире
У нас пути не сведены судьбой
И вот сейчас, как дважды два четыре,
Мы, представляешь, встретимся с тобой.

Сначала будет дрожь прикосновений,
Потом направим наши чувства в пик
Так, чтобы вечность встала на колени
Перед мгновеньем сладостным на миг.


Рецензии
Красивые стихи со смыслом.Читал с удовольствием.
Успехов, здоровья, добра.

Владимир Неман   26.12.2023 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за позитивный отзыв.
С уважением.

Сергей Нецветаев   26.12.2023 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.