месть

       =(

Ночь. Тихий шелест мертвых листьев,
Кроваво-Красный диск луны,
И незатейливые мысли
Приходят в разум, словно сны.

Холодный стон пронзает сердце,
Скользнёт загадочная тень,
Она откроет тебе дверцу
И больше не наступит день.

Вот полночь. Встанешь ты кровати,
Шагнешь за дверь, в туманный мрак,
Никто не скажет слова "хватит!"
Не остановит - не дурак.

Ты всё давно уже решила,
Вступаешь в сделку с силой зла.
Бессмертной стать ты поспешила,
Теперь твой дом - ночная мгла.

Теперь ты можешь всё что хочешь,
Но только душу не вернуть,
Она была убита Ночью,
О жизни прежней ты забудь.

Кровавой мести жеждет тело,
Теперь ты отомстишь сполна,
Тому, кому давно хотела.
Ты столько времени ждала!

Осталось ждать совсем немножко,
Еще мгновенье и пойдешь
Ты на охоту, словно кошка,
И жертву без труда найдешь.

О встрече ты договорилась,
Ты видишь - ОН стоит и ждет.
Луна за тучи закатилась,
Он от ответа не уйдет!

И ты подходишь, -"Здравствуй, МИлый!
Я очень рада что ты здесь!
Ты сам пришел к своей могиле.
Пойми меня. Всё это месть.
Сказать не хочешь на прощанье
Ну, что ты чувствуешь сейчас?
Своё последнее желанье?
Ведь это твой последний раз..."

Дороги нет уже обратно,
Сверкнуло лезвие ножа...
И он упал в твои объятья,
...

"Хотел я попросить прощенья.
Я понял что любил тебя,
Прости меня за все мученья,
Я был не прав! Прости меня!
Я понимаю, тебе больно,
Тебя я вовсе не виню.
Ты это сделала невольно,
Я и сейчас люблю..."

Он всё сказал, и это были
Его последние слова,
Но лёд на сердце растопили,
И закружилась глова.

Ты вспоминаешь всё что было,
Всё то, что больше не вернёшь,
Ты поняла что натворила,
Тебя бросает резко в дрожь.

Свою ошибку осознала,
Теперь пытаешься спасти
Того, кого убить мечтала,
И ты на правильном пути!

Твоя душа в тебе проснулась,
Его спасут, он будет жить!
Как в первый раз ты улыбнулась,
Ведь ты смогла его простить.

Мигалки...скорая... ты рада.
Он будет жить, любовь храня.
Другого больше и не надо,
Для счастья нужно жить любя!

Осталось лишь освободиться
От тёмных сил, и жить самой.
На Землю, к людям возвратиться,
В своей душе найти покой =)


Рецензии