Тоска

Все хорошо и мило -
можно летать ночами,
пить свежую лунную воду,
звезды касаться плечами.

Можно мурлыкать сладко
уютной пушистой кошкой,
строчкой ласкать тетрадку,
украдкой есть ветер ложкой.

Только тоскливо как-то,
словно ушла удача.
В нёбо впивается песня.
Голос мой жалобно плачет.


Рецензии