Ангелу 5 - Возрождение сайта Темная башня

Ступая босой
по холодному мрамору пола,
Закутаясь в плед,
загляну в цветастые окна...
Слышен смех и музыка
где-то вдали...
Прикоснусь к ярким фрескам,
как прелестны они...
Возрождение-Новая жизнь.
Крепость стен
и у входа серебрянный скиф.
Обитель надежды
и мудрости лет...
Пусть счастье
царит здесь навек!


Рецензии