Исповедание грехов спасает душу от оков...

Рецензия на
"Как призовут на страшный суд."
Мавроди С.П.

Исповедание грехов
Спасает душу от оков,
Дает надежду нам на свет,
Душе пути другого - нет.

Как много было уходящих
Больных тяжелых и лежачих,
Но кто то таинство принял,
Тот легче пуха духом стал.

Другим же было - тяжело,
А исповеданным - светло,
На добрый их наставив путь,
И мне случалось - отдохнуть.

Тяжелый труд, но благодарный,
Он самый медику желанный, -
Больных лечить и провожать,
Чтоб было легче им лежать.

Когда они благодарят,
И от грехов освободят
Свои и души и тела,
Поймешь, что ты не зря жила.

       июль 2008.


Рецензии