Я хочу чтоб, излучая счастье,

Я хочу чтоб, излучая счастье,
Ты дарила людям радость.
Чтоб в душе твоей
Не поселялись
Грусть, тоска и страсти…

Я хочу что бы была ты птицей,
Гордой и свободной от забот.
Только будь красивой белой голубицей.
С одним сердцем для меня
И с крыльями, чтоб испытать полёт.


Рецензии