Прогулка заключенных...

Винсенту Ван-Гогу


Прогулка заключенных
Не больше получаса
И помощь обреченным
Не более, чем частная.

Прогулка заключенных -
Гулять и рисовать!
И пуля обреченного -
В кого - не отгадать...


Рецензии
Спасибо
пусть и поздно

Батистута   26.07.2008 14:54     Заявить о нарушении