Черта

В жизни есть та черта,за которой ничто
Не заставит примчаться тревогу,
Ни толпы суета, злобный смех или боль -
Все останутся ждать у порога!
Радость яркою вспышкой иль вера с мечтой
Не придут, не обнимут за плечи,
И слезы холодок не остудит свечу,
Не погонит печали навстречу!
Только Небо и Звезды и Солнца восход,
Старый сад в белизне аромата,
Вдруг напомнят,что в мире всем правит Любовь
И к былому уже нет возврата!
И в душе вдруг поднимется крика восторг -
Я живу, я лечу, словно птица,
Руки - крылья раскинув навстречу Любви,
С ней сольюсь, чтобы снова родиться!

       16. 10. 2002 г.


Рецензии
Вот это ДА!!!
Здорово, Лиля, сплошные эмоции. Восторгаюсь, не находя слов.
С симпатией,
Татьяна

Татьяна Левицкая   04.09.2008 00:10     Заявить о нарушении
Таня спасибо за отзыв! С теплом, Лиля

Лилия Горская   04.09.2008 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.