Тебе

Мне плохо без тебя!
И пустота вдруг оглушила.
Мне душу вдруг опустошило.
Мне плохо без тебя.

Нет смысла жить мне без тебя.
Без радости, любви и счастья.
Ты даришь это мне своей улыбкой.
Какая сильная ошибка,
Что отпустил одну тебя!
И как мне трудно без тебя.

Не нахожу я места здесь.
Все люди будто не знакомы.
Хоть я их знаю сотни лет,
У них жестокие законы.
И нет для них теперь,
Ни понимания любви высокой.
Ни веры в жизнь… поверь
Мне без тебя так одиноко!

Одно лишь может возвратить мне смысл жизни.
Тебя увидеть нужно мне, обнять… и все капризы
Я исполню, только будь со мной.
Скучаю и люблю… и снова жду тебя такой
Моей любимой, ласковой, красивой.
Моей и никакой другой
Веселой, радостной, счастливой!


Рецензии