Нет конца

Спыла, сжару кич,
Все на пень портки
Сзади без трусов.
На Майами-бич
Скунсы не редки
Выстрадать басов.
Жопа отойдёт
От засилья в жир
Без труда для масс.
Кто-то там идёт,
Отрядясь в пажи
В Пасху и в намаз.
Все кричат:"Ура!",
Гниль глотав вчера,
Фанатично в ряд.
Та же здесь дыра,
Но в устах гора,
Славно говорят.
Жизнь отрадна нам,
Как Вольтер лгунам,
Как лошок братве,
Но, включив винамп,
Дарим всё стенам
На слепой навет.
Нам не нужно жить,
Здесь ли мы, скажи?
Тут, в костях вода.
Тучи паранджи
Брезжут на межи,
Ведомо куда.
Стрёмно проиграть,
Но у нас нора,
А у них зэ бэст,
Мы сильны вчера,
Мы вольны с утра,
Но не знаем мест...


Рецензии