***

Ты - пламя,
Я - свеча,
Вовек мы неразлучны,
Хоть снова я одна,
Хоть вновь ты не со мной,
И в сердце тающем
Хрустальные созвучья
Звучат давно
Печальною струной.

Ты- пламя,
Я - свеча,
Чем горестней я плачу,
Тем ярче свет струится
Ясный твой.
Пусть твой полет
Мое паденье значит,
Но нас не разделить,
И снова ты со мной.

Касается печаль
Холодною рукою,
Пронизывает ночь
Дыханием своим,
Но неразлучны мы,
Но снова ты со мною,
Ты - пламя,
Я - свеча,
Мы вместе догорим!


Рецензии