стихоответ 27 кто из баб лучше - Ефиму Шаулову

>МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ ЭТА<

Ответ на Произведение и рецензии под ссылкой:
http://www.stihi.ru/2008/07/17/1660

СТИХООТВЕТ

Спор разразился не на шутку,
Кто лучше будет среди баб?
Не доверяешь ты рассудку?
Слепой любви ты станешь раб.
Толстушка плохо и худышка,
Поэтка, не в угоду вам,
Колхозница? - так та пустышка...
Что же принесть к твоим ногам?
Восточная, та чернокожа...
Тебе смотрю не угодить.
У той ресницы, этой... рожа,
(Господь, прошу его простить).
За Фимин выбор скрупулЕзный,
Видать ты Фима - Аполлон!!!
-Жарь всех подряд, мой друг болЕзный
Лишь не забудь, дружок га-дон...

Smolyak m 23/07/2008


Рецензии