Рецензия на От меня сегодня ты далече... Александр

От меня сегодня ты далече... Александр Першаков)

От меня сегодня ты далече,
Не могу тоску свою унять.
В этот южный, тихий ранний вечер
Я хочу тебя поцеловать.

Но меж нами сотни километров,
Перекрёстков, сёл и городов,
Чудных рощ, что в зелень разодеты,
Непонятных, незнакомых слов...

А над морем чайки всё летают,
За волной бежит к ногам волна
И они, я знаю, понимают,
Что тоска не может быть одна.

Ведь и ты, за гладью сей морскою,
Средь берёз, дубрав и тополей
Просишь Бога всей своей душою,
Чтоб к тебе вернулся я скорей.

И другой настанет скоро вечер,
Окропит родную даль заря.
Вновь увижу те глаза и плечи,
Что давно, давно не видел я.

 
Рецензия на "От меня сегодня ты далече..." (Александр Першаков)

Хочешь, в щёки, губы, лобик, плечи?
(Пусть молва несётся по селу)
Только умоляю, снова в ВЕЧЕР
Ты меня сегодня не целуй.


Рецензии