невзаимные стихи

говорить об одиночестве не честно,
стало быть, и сокрушаться тоже.
тебе в моей груди вдруг стало тесно,
когда молчание дороже
той пары фраз.
их речи - лестно, твои - все глубже режут
кожу, бывшую когда-то нежной.
моя никчемность напоказ.
срываюсь, но не крик, а хрип.
не вздох, а всхлип.
прости. но отчего же так прилип
твой образ к моему существованию?
теперь я знаю все о привыкании.
предполагалось как урок,
стало причиной смерти.
когда взведен курок,
признаниям не верьте.
ласкай меня нежно между строк.
.. я отвернулась от стихов
на правый бок.


Рецензии
"..Подумала, если б мы
не увиделись больше.. Что бы в тебе изменилось?.."
+
:-)

Бойскаут   15.07.2009 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.