непритязательность

Стираем из памяти день
Щелчок. И с чистого листа.
тень подступила без пятнадцати два
на крючок, засов все мысли,
браво. И вновь я королева карнавала.
И кофе внутрь, и дым навылет. Вздох.
Я не люблю тебя [зачеркнуто]
А в чем подвох? Нет, никогда
Не будет счастья. И книги лгут
И люди с пеною у рта, бегут
Доказывать, что завтра будет.
И ведь никто их не осудит,
Реальность рвут зубами,
Найдёте в книгах доказательство
Существования –
оповестите
я буду на краю вселенной
своей непритязательности к вам.
я отдаю себя стихам,
бесплодным мыслям
чужим иллюзиям и снам.


Рецензии
Очень.
Спасибо.
С уважением

Евгения Никитина-Кравченко   23.09.2008 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.