for miramira

закрываю шторы,
догорают споры,
тишина звенит.
счастье будет скоро,
а пока - раздоры,
твой печальный вид.
не дождусь финала.
просто перестала
жизнь интриговать.
все предельно просто-
никаких вопросов,
верили всерьез,
называли другом,
а теперь-
метель и вьюга
каждому в подарок,
вам спешу вручить!
..давай все забудем..
когда нас не будет,

нас захотят приручить...


Рецензии