Путь к...

Вниз иду - легка дорога
Но осталось сил немного
На крутой подъем
       Гаснут мелочные страсти
       Меркнет мутное ненастье
       Но итог не в нашей власти -
       Свыше предрешен.


Есть ты и Жизнь
Пока пока ты дышишь
И ищешь Смысл - зачем живешь
Не ищешь -
Ты уже покойник
И Время попусту ведешь.


Протрите Зеркала Души
И отразятся в них
Надежда, Вера и Любовь
И смысл невзгод людских


Рецензии