Момент прощания...

И растворившись, та мечта
В душе хрусталью заискрилась.
Огонь любви пылал в сердцах,
И искра счастья в них таилась.
Печаль звездой зажглась в очах -
Приятны те воспоминания,
Его глаза, его слова
Пронзила грусть в момент прощания...


Рецензии