Сердце, не плачь...

В сумерках ночи горела свеча,
Сильную боль утешала она,
Вместе с девчонкой слезу за слезой
Тихо роняла одну за другой.

...Сердце, не плачь,
...Боль не унять.
Как только свечка погаснет, я буду спать...

Нежно прижавши зайчонка к себе,
Втайне мечтала она о тебе,
Только в мечтах и в ночной тишине
Вновь возвращалась она лишь к тебе.

В сумерках ночи погасла свеча,
Слезы застыли ее без тепла,
Вместо девчонки слезу за слезой
Долго ронял еще дождь за окном.

...Сердце, не плачь,
...Боль не унять.
Уж свечка погасла и нужно спать...


Рецензии