Влюбилась я...

Влюбилась я... И что теперь?
Любовь моя, увы, несчастна.
Я заблудилась, где же дверь?
И выбирать небезопасно!

Вот так живу, мечтая тайно
О том, кто оттолкнул меня,
Сославшись на судьбу реально,
Не веря в сказки, чудеса.

За что люблю - не понимаю,
Мы вовсе из других миров,
Но каждый день я умираю:
Так хочется твоих звонков.

Но ты не звонишь... И не надо!
Быть может, просто мы - друзья,
А ты похож на хулигана,
Который мучает меня?

Любовь, конечно, зла. И что?
Зачем я так в тебя влюбилась?
Ведь ты не помнишь про меня,
Возможно, я опять ошиблась?

А я звоню, и голос твой
Мою обиду умножает,
Ты недоволен, сам не свой -
А это так меня пугает!

Проблема в том, что далеки?
Какая чушь! Какая трусость!
Встречаться можно вопреки!
А так сдаваться - просто глупость!


Рецензии