иду

Хватит.

Всё.

идти..

Я набегалась.

Путник паутин ,

Я набереглась.

Но... идти.... идти....

Не тянуть свой срок, не плести клубок, не сжиматься в него тем более.

Не ласкаться - мяу, по фАн-шую, дао...Это все называть любовью. Не.

Но- идти в сто стоп.

Эти горы. Что?!

Эти годы. Что?!

эти женщины...Что мне женщины?!

И не помню глаз...Сны..все не о вас...даже первый раз.

Он не ваш. на газ не спустить.

идти.

Эти "не прости"...эти "не проси"... никогда не проси у Воланда...

волки точат клык...но слабеет рык...умирают всегда от голода...

и червяк тоннель прогрызает дверь...

но не верь..не верь...

там холодно.

и не умирать, и не умалять...умолять не осталось повода...

и идти.

сквозь снег .... будет рядом бег ...будет бог....и блэк, черный человек ...

и петля телефонопровода..

Здесь надежды нет, слишком старый след...Барахолга у Бори дяди ..

Я иду в не свет.

Я иду вне лет..

За тобою

иду

не глядя.


Рецензии
Не глядя всегда лучше всего, ведь итог всегда один. А если знать куда идешь скучно наверное.

Даниил Дикий   01.10.2011 06:58     Заявить о нарушении
что уж говорить, если сам мир есть неопределенность...

Кожевникова Ольга   01.10.2011 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.