Я не смогла...

Я не могла остановиться,
Во мне сгорало всё дотла.
Я трепеталась, словно птица,
Всем существом любила я.

Но что любила я? Ответь мне...
О Боже, дай же мне понять,
Кого я так обожествила?
Кого так сильно я ждала?

Быть может, так желая страсти,
Переплела любовь с огнём?
И перепутала все масти,
Мечтая каждый день о нём?

Я не смогла не оступиться,
Нарисовав свой идеал,
Я всей душой смогла влюбиться,
Но он меня не понимал.


Рецензии