Hаписать бы

написать бы че-та, написать бы.
только не приходит в голову ниче.
и с тоской взираю на кровать я,
и чешу не правое плечо.
от жары мозги уплыли в яйца.
все стоит - я про листву в саду.
с кем бы мне сейчас вот... пообщацца,
чтобы написать чего-нибудь к утру.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.