Чирик-чик-чик...

В корзинке у окошечка
С клубочком спала кошечка.
Как ангелочек махонький
Дремал комочек мягонький.

Навредничалась Чиконька,
Устала всех смешить,
Решила в домик спрятаться,
Поспать, набраться сил.

На кухне рыбка варится,
Зенулька просыпается,
И шустренько бежит
Похавать и попить.


Рецензии