Тебя не съем я и не выпью

Ты мне достанешься в награду,
Как вечный бред, как маета,
Как в знойной пустоши прохлада
И капля влаги на уста.
Тебя не съем я и не выпью,
А посажу на трон и пусть
Мои стихи болотной выпью
Кричит отрада наизусть.


Рецензии