К тебе я больше не приду

К тебе я больше не приду
И слёзы ты не лей напрасно.
Мы в детском встретились саду,
Была тогда ты в чём-то красном…
С тех пор минуло много лет,
Но вкусу ты не изменила,
А бык не любит этот цвет,
Довольно ты меня дразнила.
Да, я взбесился в этот раз,
Но ты должна понять меня!
Не надо жалостливых фраз
И … поищи себе коня.


Рецензии