Старички

Любить возможно, но непросто,
Уж так устроен человек,
Процентов эдак девяносто
Любви не ведали вовек.
Она промчалась как-то мимо
И стук изящных башмачков
Стучит ещё неутолимо
В ушах согбенных старичков.


Рецензии