Куда плывут облака?

Куда плывут эти облака?
Небесный путь их ведет куда?
За горизонт, уплывая вдаль,
Спешат они, унося печаль.

Как грустно и больно...
В душе так безмолвно...
Почему? Почему я забыть не могу?
Почему? Почему я нужна не ему?

Куда плывут эти облака?
В лучах огня их пути лежат.
Роняя слезы, идут вперед -
Жизнь невозможна без забот.


Рецензии