Типичная омархаямщина

Не склеишь разбитую вазу
И суженного не вернёшь,
Полюбишь другого не сразу
И только тогда запоёшь,
Запляшешь, алея устами,
И новую вазу найдёшь,
Наполнишь плотнее цветами
И заново разобьёшь…


Рецензии