Не могу без тебя...

Застыли хрустальные слезы
В невинных девичьих глазах,
Ожили завявшие розы
В нежных и добрых руках.
В груди задрожало сердечко,
В душу заглянула тоска,
А губы без умолку шепчут:
"Я жить не могу без тебя!"


Рецензии