***

Бог спустится с небес по наши души.
Бояться нечего, ведь мы знакомы век.
Когда твой мир и мир вокруг разрушен,
Останутся лишь Бог и человек.

И глядя друг на друга удивленно,
Мы убедимся, что различий нет.
Бог в человеческой душе уединенно
Живет, как в божьей - человек.


Рецензии