я думаю лишь о тебе

я тут ты там
люблю,скучаю
нету придела ведь мечтам
я сам себя не понимаю

хочу к тебе,хочу обънять
прижать к груди и целовать
хочу всегда с тобой гулять
ты долеко..и не понять

я думаю лишь о тебе
о том как ты одна нужна
о том что я сижу один
о том насколько ты нежна
а я тут грустный господин

хочу в твои глаза смотреть
пристольно и без отрывка
я знаю трудно ведь понять
я может лишь твоя ошибка

хочу тебя я целовать
хочу тебя всегда я видеть
боюсь тебя я потерять
и больше всех боюсь обидеть


Рецензии