Спартак Мишулин с автоматом

Переплетаясь сотней фраз
Сквозь полусмеженные веки
Свой поэтический рассказ
Рифмуют творчески узбеки.
В стихах присутствует кишмиш,
Шашлык пленяет ароматом…
И смотрит пристально с афиш
Спартак Мишулин с автоматом.


Рецензии