я буду!

Отстаиваю нынче право быть.
существовать,
на счастье не надеясь.
Учусь не помнить,
пропустить,
забыть.
а Питер манит,корюшкой повеяв.

И, обманув на взлете самолет,
на Эльбе белой чайкой крикнув "здрасьте",
он дал понять:
когда сто лет пройдет,
тогда забуду
питерское счастье.


Рецензии