Коитус

Последняя редакция и картинка к ней.


Любовь всего вокруг боится
и ускользает вечно прочь...,
а по ночам коитус снится,
как в телевизоре точь-в-точь!



---------------------------------

Моя любовь всего боится
и ускользает вечно прочь,
а ночью мне коитус снится,
как в телевизоре точь-в-точь!



вариант:

Любовь к себе всего боится
и ускользает вечно прочь,
а по ночам коитус снится,
как в телевизоре точь-в-точь!


ещё вариант:

Он днём всего вокруг боится,
но только наступает ночь-
до петухов коитус снится,
как в телевизоре точь-в-точь!


Рецензии