КРИК ДУШИ

Тело от боли мое изнывает…
Воет внутри меня и плачет
Гадкий и брошенный волчонок
Дым сигаретный нутро пожирает
Острое чувство лишенности
Путаются мысли, как нити паутинки
Стелет прохладу роса
Как жалкий червяк изнывает
От жажды дождя и сухости
Бьет отрешенно наотмашь жестокость
Во лживых, но родных мне глазах…


02.04.2005 год


Рецензии