Черные глаза

В глаза взглянула,темнота сквозит.
Шальная мысль мелькнула, сердце взяв в тиски.
Я закрываю в тишине глаза,
И что-то давит смертью на виски.

В моей груди сегодня бабочка летит,
Раскинув крылья черные свои.
За что спросила- горем окатят,
Глаза, как крылья черные твои.

За все прощаю, коль задела я.
И посылаю облако любви,
И тучу белых-белых роз,
Глаза, как смоль, раскосые твои.


Рецензии