Новодворской

Стало мне всё вокруг фиолетово
Потому, что белею простудою
И подъезды не мою от этого,
Вот такою я стала паскудою.
А когда все загадят парадные,
Я вернусь и как-будто мессия я,
В платье белом такая нарядная,
Вся такая в натуре красивая.


Рецензии