Проигравших бывает двое...

Не права!Вот и все,
Что ты пишешь мне
Не права?
Заглянула,
Неспешно в сердце.
Не права?
Зашептала душа
В огне.
НЕТ ПРАВА!
Я хочу от любви
Согреться!
Не от той,
Что бедой манит
И ласкает
лишь словом- негой.
А от той,
Что от всех невзгод
Укрывает
Пушистым пледом.
Что делами,
А не мечтой
Окрыляет
И дарит радость.
Что не бросит,
Как камень вниз
Ведь она не позволит
Падать.
Не права?
Ты одно пойми,
Что с любовью
Играть не стоит.
Ведь в сердечных делах,родной
Проигравших -
бывает двое!
Победителей- тоже два,
Вот такие царят здесь законы
Ты не знал?
Что твои слова!
Нас обоих -
низвергли с трона!


Рецензии