Той ночью я была с Тобой

Той ночью я была с Тобой
Такой какой могу быть только ночью-
Порочной, любящей, такой родной,
А впрочем,
Ты и сам все знаешь точно.

Увижу ли Тебя еще? Не знаю...
Нет не ропщу и правда...
Понимаю....
Жизнь так неоднозначна...
Нет! Не виноват!

Не обижаюсь, не держу, не плачу...
Ты вольный ветер, так же как и я.
Я в магазине вдруг купила счастье
Немного так, чуть-чуть -
Часа на два...

Да вот беда мне накидали сдачу
Из одиночества и дней тоски.
И знаешь я ведь часто плачу
В душе …
В руках -остались только медяки...


Рецензии
Очень трогательный и искренний стих!
Несколько раз перечитала!
Успехов Вам!

С уважением,
Диана!

Диана Давоян   26.07.2008 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.