Шаблон

Упрощенная форма
Отсекает нелепость
"Ты признай,
что ты с..ка,
и расчетлива..."

...нежность

Если яркое что-то
Если громко и звонко
"Ты признай,
что ты стерва,
вся из лжи..."

...я Алёнка

Если не ту гарантий
Если был - не любимый
"Ты игрушки ломаешь,
а игрушки - живые"...

Просто -
нет человека
просто -
образ по пятнам

Упрощенье -
стиль века...
...что ж
так хочется
плакать...


Рецензии