НЕнорма

привязанность жестко стоит на своем,
мешает нам сдохнуть, суицидно, вдвоем.
твой голос для слуха святой и сакральный.
меня раздражает, что ты – ненормальный.
пусть водка давно наш любимый напиток -
нам все равно. «Вы влюбиться хотите?» -
ты спросишь, ты знаешь. а пулям противно
лбами врезаться в широкие спины,
в чьи-то, в чужие. стрелять лучше в воздух.
в вокабуляре заветное «похуй» -
любимое слово. а билет не возвратный.
меня восхищает, что ты – ненормальный.
нам трижды плевать, мы вне политики.
слепые, как все – благодарные зрители.
листовки по скверам – попасть под раздачу.
наш город для тех, кто верит в удачу.
пускай снова скажут «нет рифмы, нет смысла»,
поставят к стене. все равно мне не спится.
я буду любить тебя сильно, до жуткости.
пусть прячутся все за масками, шкурами,
муниципальными. пусть все безголосые.
а пули, что в воздух – дуры безмозглые.
а ты для меня родной и сакральный.
я так обожаю, что ты - ненормальный.

25.07.08


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.